Memopal para a sua empresa

Você está se perguntando se sua empresa precisa do Memopal? Seguramente sua empresa precisa de um sistema de backup, descubra como o Memopal funciona para entender se ele atende as suas necessidades.

Os dados são o coração de uma empresa, o Memopal protege seus arquivos de negócios de forma automática e segura. Além disso, ele permite que você compartilhe os arquivos de trabalho com seus funcionários graças às pastas sincronizadas. Os arquivos protegidos com Memopal pode ser acessados de qualquer dispositivo conectado à internet. Mesmo se você estiver longe do escritório, pode ter com você todos os arquivos que precisa.

Sugerimos que você implemente um software de backup automático no computador de seus funcionários; após ser definida a configuração do backup, eles não precisarão mais se preocupar com coisa alguma e você poderá ficar tranquilo. Os arquivos são transferidos de forma contínua e automática a servidores remotos, todas as alterações feitas em um arquivo são salvas online e todos os arquivos estão sempre acessíveis por meio do aplicativo da web.

Aqui estão algumas sugestões a mais para proteger os dados de sua empresa:

• Atualize seus funcionários em termos da proteção de dados
  • Certifique-se de que a sua infraestrutura de TI seja sempre eficiente
  • Verifique se o backup dos arquivos é feito regularmente
  • Verifique se o tempo de acesso aos dados salvos é rápido

Você está quase lá, agora teste a versão gratuita do Memopal, criando uma conta, assim você tem a certeza de que sua empresa precisa de um sistema de backup e que o caminho certo é Memopal.