Como recuperar arquivos em caso de falha do computador

Se você tiver o Memopal, recuperar os seus dados é simples. Acesse seus arquivos em nosso site, procure os arquivos que necessitar e baixe-os.

Você pode recuperar os seus arquivos quando quiser, de maneira simples. Você pode restaurar em seu computador as pastas protegidas pelo Memopal, diretamente do software, clicando em “Recuperar”.

Restaurar arquivos e pastas, escolhendo a versão baseado no dia e no horário

Se você precisar de suporte, escreva para support@memopal.com.

Comincia a usare Memopal, subito per te 3 GB gratis