Obtenir espace gratuit sur Memopal

Vous aimez Memopal et vous voulez le faire savoir à vos amis ? Vous pouvez obtenir espace gratuit sur Memopal.

Nous vous remercions en vous offrant jusqu’à 10 Go d’espace gratuit supplémentaire pour la sauvegarde de vos fichiers.

Invitez tous vos amis à découvrir Memopal, vous pouvez le faire de deux manières :

1. Cliquez sur « Invitez » dans le panneau de commande de Memopal
  2. Cliquez sur « Invitez un ami !» en bas à gauche dans Web App Memopal

Dans les deux cas, vous accéderez à la page « Invitez un ami ». Vous pouvez inviter vos amis et collègues en entrant leur adresse électronique, en important les contacts de votre carnet d’adresses Gmail et en publiant le lien sur les réseaux sociaux.