Taille maximale des fichiers pour le téléchargement

La taille maximale des fichiers pour le téléchargement automatique est de 10 Go. Le logiciel par défaut saute les fichiers de plus de 500 Mo. Vous pouvez modifier cette valeur jusqu’à 10000 Mo, voici comment procéder. Ouvrez le logiciel Memopal sur votre ordinateur, cliquez sur « Paramétrage », puis en bas à gauche sur « Avancé ».

settings-fr

max2-fr

Sous « Taille », mettez 10000 qui est la valeur maximale autorisée. Si vous avez besoin de télécharger un fichier de plus de 10 Go, faites le glisser vers le logiciel, il sera toujours chargé. Nous n’avons pas défini de limites concernant la taille d’un fichier, le téléchargement dépend de la vitesse de connexion de votre fournisseur d’accès à Internet.