Voir les fichiers supprimés sur votre ordinateur

L’un des avantages dans l’utilisation de Memopal est de vous permettre de supprimer les fichiers de votre ordinateur et de les laisser uniquement sur Memopal. Cette fonction est très utile si vous utilisez un ordinateur portable, une tablette ou un smartphone parce que l’espace disponible est très limité et qu’il diminue rapidement.

Si vous supprimez un fichier de votre périphérique, Memopal le masque de l’application web, mais vous pouvez être rassuré le fichier est stocké et en sécurité. Nous vous montrons tout de suite comment.

Pour afficher les fichiers supprimés sur votre ordinateur, cliquez sur l’icône de la corbeille, comme cela est indiqué dans l’image :

deleted-fr

Vous pouvez libérer de l’espace sur votre disque dur en plaçant vos fichiers dans Memopal pour les télécharger et les utiliser quand vous voulez.