Tempo necessário para o primeiro backup

Os arquivos mais importantes estão protegidos após alguns minutos da instalação. O Memopal utiliza um algoritmo com base no tipo de arquivo e na frequência de utilização do usuário para entender quais arquivos são mais importantes. Esta ordem é modificada de forma dinâmica em função do uso do computador.

De forma mais geral, o tempo necessário para o backup dos arquivos depende da quantidade das informações que escolher salvar e da velocidade efetiva de sua conexão com a Internet. O primeiro backup de um sistema operacional completo pode durar até uma semana.

A tecnologia MGFS ajuda o Memopal a realizar transferências mais rápidas. Se outros usuários já tiverem transferido arquivos com o mesmo conteúdo, como, por exemplo, os do sistema operacional ou de aplicações comuns, o Memopal registrará apenas a presença em seu espaço, sem efetuar materialmente a transferência.