Ver os arquivos apagados no computador

Uma das vantagens de usar o Memopal é que você pode apagar arquivos de seu computador e deixá-los apenas no Memopal. Este recurso é muito útil se você usa um notebook, um tablet ou um smartphone porque o espaço é muito limitado e se esgota rapidamente.

Se você excluir um arquivo do seu dispositivo, o Memopal esconde do aplicativo da web, mas você pode ficar tranquilo, o arquivo fica armazenado e seguro. Vamos explicar a você agora como visualizá-lo.

Para visualizar os arquivos apagados de seu computador, clique no ícone de lixeira, como mostrado na imagem:

liberare-spazio-sul-computer

Você pode liberar seu disco rígido manteno seus arquivos no Memopal para baixá-los e trabalhar neles quando e onde quiser.