Aplicativo da web do Memopal

Com o aplicativo da web do Memopal você navega entre os seus arquivos de qualquer computador conectado à Internet, do tablet e do smartphone, da mesma forma que se fosse em seu computador. Para acessar o aplicativo da web, vá para a página de login. Se você não se lembra onde salvou um arquivo, graças ao motor de busca, no aplicativo da web você pode procurar os arquivos em sua conta. No menu à esquerda você pode encontrar atalhos para acesso rápido a arquivos e pastas.

Os arquivos que foram excluídos em seu computador são, por padrão, ocultados no aplicativo da web, mas ainda fazem parte de seu backup! Para visualizar os arquivos no aplicativo da web, clique no ícone com forma de cesto de lixo que está no canto superior direito.

Ilustramos rapidamente o que você encontra no aplicativo da web do Memopal:

Backup
Ao clicar em “Backup”, todos os dispositivos protegidos com o Memopal e seus arquivos são exibidos. Na primeira página estão listados os dispositivos locais protegidos com o Memopal, o tamanho deles e a data do último arquivo adicionado. Ao selecionar um dispositivo, você acessará os arquivos nele contidos. Ao selecionar um arquivo, você poderá baixá-lo, ver as eventuais versões anteriores, compartilhá-los com quem desejar, excluí-los da sua conta do Memopal e, finalmente, fazer uma exibição prévia. Dentro de backup não é possível mover pastas ou arquivos, se você criar uma pasta ela não será exibida no seu computador, mas apenas no aplicativo da web. Você pode baixar, compartilhar e fazer uma visualização prévia.
Sync
Dentro de Sync, você exibe os arquivos que copiou na pasta Memopal Sync no seu computador. Você pode criar novas pastas a serem sincronizados em todos os seus dispositivos e convidar amigos ou colegas para colaborar. Graças à função arrastar e soltar, você pode mover os arquivos de seu computador na pasta sincronizada e ter todos eles imediatamente em todos os seus dispositivos.
Foto
A função “Foto” fornece um álbum com todas as suas imagens carregadas ao Memopal. São organizadas em ordem cronológica e agrupadas por ano e mês.
Recentes
Assim que acessar o aplicativo da web, você estará na sessão “Recentes”. Aqui mostramos os arquivos mais recentes protegidos com Memopal em ordem cronológica e também os últimos arquivos adicionados à pasta Memopal Sync.
Favoritos
O ícone em forma de estrela permite que você insira alguns arquivos ou pastas na categoria “Favoritos”. Ao clicar na função “Favoritos” na coluna da esquerda, você pode encontrar todos os arquivos que adicionou a esta categoria. Esses arquivos estão listados em ordem cronológica.
Compartilhamentos
Aqui estão todos os arquivos e pastas que você compartilhou com seus amigos. Você pode ver o caminho na sua conta Memopal e a data do compartilhamento. Finalmente, você pode excluir o compartilhamento clicando no ícone à esquerda.