Herunterladen von Memopal

Laden Sie die neueste Versione von Memopal auf der offiziellen Seite herunter.

Memopal ist mit den meisten Betriebssystemen kompatibel:

• Microsoft Windows 11, 10 , 8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, per Windows Server 2003/2008.
  • Apple Intel, ARM Based.
  • Debian (trixie, bookworm, bullseye, buster), Ubuntu (focal, bionic) and Linux Mint (ulyana, tara, debbie),  CentOS 7, CentOS 6.
  • Laden Sie die kostenlose App für Ihr iPhone, iPhone 3G – 3GS und iPhone 4, iPod Touch und iPad herunter.
  • Laden Sie die kostenlose App für Android-Smartphones und Tablets herunter.
  • Blackberry

Wenn Sie Google Chrome, Firefox, Internet Explorer oder einen beliebigen Browser zum Surfen verwenden, empfiehlt Ihnen das System automatisch die Version von Memopal, die für Ihr Betriebssystem geeignet ist.

Klicken Sie auf „Download”, und warten Sie einige Minuten. Die Datei wird in der Regel automatisch im Ordner „Download” Ihres Computers, im Ordner „Eigene Dateien” gespeichert.

Wenn Sie Fragen zum Herunterladen von Memopal haben, können Sie ein Ticket öffnen und uns an folgende Adresse schreiben: support@memopal.com