Memopal und die Geschwindigkeit des Privat- und Unternehmensnetzwerks

Memopal nutzt die Internetverbindung auf dynamische Weise, um zu vermeiden, dass der Benutzer eine Verlangsamung wahrnimmt. Allerdings ist es Ihnen freigestellt, die Geschwindigkeit der Datensicherung in den erweiterten Einstellungen abzuändern.

Öffnen Sie Memopal

1. Gehen Sie auf Einstellungen und klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen:settings-de
  2. Stellen Sie die Geschwindigkeit der Datensicherung durch Versetzen des Cursors von links langsam nach rechts schnell ein.speed-de