Memopal unterstützt das Turbo Upload

Memopal unterstützt das Turbo Upload der Dateien Sie möchten wissen, wie es funktioniert?

Memopal erzeugt Bitsequenzen und verschlüsselt beliebigeTeile der Benutzerdateien. Wenn die Bitsequenz vom Server anerkannt wird, teilt Memopal dieselbe, wodurch die Übertragung der Sequenz nicht mehr erforderlich ist. Dieses Verfahren der geteilten Bits ermöglicht uns, die Übertragung aller Systemdateien, die in den meisten Fällen identisch sind, zu beschleunigen; wir nennen sie Turbo Upload.