Erforderliche Zeit für die erste Datensicherung

Die wichtigsten Dateien werden nur einige Minuten nach der Installation gesichert. Memopal verwendet einen Algorithmus, der sich auf den Dateityp und die Häufigkeit ihrer Verwendung durch den Benutzer stützt, um die wichtigsten Dateien zu bestimmen. Diese Reihenfolge verändert sich je nach Verwendung des Computers auf dynamische Weise.

Allgemeiner gesagt, ist die Zeit für die Datensicherung der Dateien von der Menge an Informationen, die Sie speichern möchten, sowie von der tatsächlichen Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung abhängig. Die erste Datensicherung eines vollständigen Betriebssystems kann auch eine Woche andauern.

Die Technologie MGFS hilft Memopal dabei, die Übertragungen schneller durchzuführen. Wenn bereits andere Benutzer die Datei mit demselben Inhalt übertragen haben, wie zum Beispiel die Dateien des Betriebssystems oder der gängigen Anwendungen, verzeichnet Memopal nur das Bestehen derselben in Ihrem Speicherplatz, ohne die Übertragung materiell durchzuführen.