Maximale Dateigröße für Uploads

Die maximale Dateigröße für das automatische Upload ist 10 GB. Die Standardsoftware überspringt Dateien, die größer sind als 500 MB. Sie können diesen Wert bis zu 10000 MB abändern, hierzu müssen Sie folgendermaßen vorgehen. Öffnen Sie die Software Memopal auf Ihrem Computer,

klicken Sie auf „Einstellungen” und dann

unten links auf „Erweiterte Einstellungen”.

settings-de
max2-de

Unter „Größe” schreiben Sie 10000, was dem zugelassenen Höchstwert entspricht. Wenn Sie eine Datei von mehr als 10 GB hochladen müssen, verschieben Sie sie in die Software, wo sie in jedem Fall hochgeladen wird. Wir setzen der Dateigröße keine Grenzen, das Hochladen ist sehr von der Verbindungsgeschwindigkeit Ihres Providers beim Upload abhängig.