Sichern Sie sich einen kostenlosen Speicherplatz auf Memopal

Sie sind begeistert von Memopal und möchten es all Ihren Freunden mitteilen?

Wir bedanken uns und schenken Ihnen einen zusätzlichen kostenlosen Speicherplatz von bis zu 10 GB für die Datensicherung Ihrer Dateien.

Um Ihre Freunde zu Memopal einzuladen, stehen Ihnen zwei Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Klicken Sie auf „Einladenˮ in der Systemsteuerung Memopal
  2. Klicken Sie auf „Einen Freund einladen!ˮ links unten auf der Web-App von Memopal

Beide Alternativen bringen Sie auf die Seite “Einen Freund einladen”. Sie können Ihre Freunde und Kollegen einladen, indem Sie deren E-Mail-Adresse eingeben, die Kontakte aus Ihrer Gmail-Rubrik importieren und die Link auf den sozialen Netzwerken veröffentlichen.